1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси
Членская организация Федерации профсоюзов Беларуси Тел./факс: +375 17 375 84 27
E-mail: belprofmash@belprofmash.by

Медиагалерея

ГлавнаяНовостиЗачем красной рыбе филетирование и тримминг
04 апреля 2023

Зачем красной рыбе филетирование и тримминг

Море рыбы. Так выглядит камера дефростации цеха переработки продукции компании «Белвнешрыбторг». Здесь при температуре не ниже минус 1 градуса ценнейший продукт проходит процесс, обратный замораживанию. За смену – порядка 3 тонн красной рыбы. После её ждет мойка, филетирование, тримминг и посол. Процесс созревания может длиться от нескольких часов до суток

Карта сайта